- Reforzar niveles de energía y concentración
- Mejorar niveles de colesterol en la sangre
- Regenerar tejidos
- Facilitar la digestión
La semilla de Chia no solo la podemos consumir en un vaso de agua, también podemos añadirla a la ensalada, al yogurth o en recetas mas elaboradas. Acá dejo una:
BARRITAS DE CHIA Y AVENA
Colocar en una sartén una taza de azúcar, media taza de chía, dos tazas de avena arrollada y ralladura de un limón y llevar a fuego medio. Mover constantemente y cuando empiece a caramelizar agregar tres cucharadas de miel, revolver y retirar del fuego. Verter inmediatamente sobre una placa enmantecada y formar una lámina de ¾ cm de espesor. Cortar en bastones o cuadrados y dejar enfriar.
Colocar en una sartén una taza de azúcar, media taza de chía, dos tazas de avena arrollada y ralladura de un limón y llevar a fuego medio. Mover constantemente y cuando empiece a caramelizar agregar tres cucharadas de miel, revolver y retirar del fuego. Verter inmediatamente sobre una placa enmantecada y formar una lámina de ¾ cm de espesor. Cortar en bastones o cuadrados y dejar enfriar.
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